Nicolas Chatron Traiteur

logonicolaschatron

Nicolas Chatron Traiteur est installé à Peaugres, au nord d’Annonay, en Ardèche, au coeur de la Région Rhône Alpes.

Nos nouveaux locaux du Domaine du Fontanet comprennent un laboratoire de 100 m² ainsi que 2 salles, l'Olivier et le Palmier, respectivement de 400 et 80 places. Le domaine est arboré, totalement clot et possède un immense parking.

Nicolas Chatron Traiteur possède plusieurs véhicules frigorifiques et tout le matériel nécessaire pour être complètement autonome sur un site de prestation (salle des fêtes, chapiteau…).

L'entreprise est composée de 5 personnes :

  • Nicolas Chatron
    CAP Charcutier Traiteur au CFA d’Annonay
    Mention Complémentaire Traiteur au CEPROC à Paris
    Brevet Professionnel au CFA de Bourgoin Jallieu

  • Elodie Billon-Chatron, secrétaire et cogérante
  • 1 chef cuisinier
  • 1 chef pâtissier
  • 1 commis de cuisine
elonicobigbureaubig

    Nicolas Chatron s’engage dans la formation professionnelle

    • en formant des apprentis,
    • en faisant participer ses salariés à des stages de formation (minimum deux par an),
    • en accueillant des stagiaires (école hôtelière, stage de 3ème…),
    • en étant président du jury lors des examens passés par les apprentis de la Région Rhône-Alpes (CAP, Mention complémentaire et Brevet professionnel).