Nicolas Chatron Traiteur est installé à Peaugres, au nord d’Annonay, en Ardèche, au coeur de la Région Rhône Alpes.
Nos nouveaux locaux du Domaine du Fontanet comprennent un laboratoire de 100 m² ainsi que 2 salles, l'Olivier et le Palmier, respectivement de 400 et 80 places. Le domaine est arboré, totalement clot et possède un immense parking.
Nicolas Chatron Traiteur possède plusieurs véhicules frigorifiques et tout le matériel nécessaire pour être complètement autonome sur un site de prestation (salle des fêtes, chapiteau…).
L'entreprise est composée de 5 personnes :
- Nicolas Chatron
CAP Charcutier Traiteur au CFA d’Annonay Mention Complémentaire Traiteur au CEPROC à Paris Brevet Professionnel au CFA de Bourgoin Jallieu
- Elodie Billon-Chatron, secrétaire et cogérante
- 1 chef cuisinier
- 1 chef pâtissier
- 1 commis de cuisine
|